首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

龟纹石庭院细节问题应该如何处理?

2020-03-24 14:40:06  浏览次数:

  龟纹石大家都见过,那么大家是否了解龟纹石庭院细节问题应该如何处理吗?下面详细为大家介绍:

  在龟纹石庭院中,景观之间的区域边界往往是比较容易被忽略的部分,特别是一些造价比较低的龟纹石庭院,景与景的边界处理总是很草率;边界处理一方面考验的是设计者对细节的处理和对项目的用心程度,另一方面也是庭院项目档次的加分条件。

  龟纹石庭院设计中,各种不同景观和不同节点交接之处的边界是不可忽视的一个细节,设计好边界不仅是不同节点的交接,做好了更是一个醒目的庭院亮点。也有些龟纹石庭院景观间不一定需要处理边界,采用自然做法也可以使景观间没有明显边界,在实际操作中可以灵活设计。

  龟纹石庭院景观间的设计,一定要注重细节的表现,在设计中要精确到每一寸土地,和每一个角落,精微之处也是动人的设计。比如路牙,路牙就是景与景的交界,走心设计,稍做调整,也可以变成庭院中的一个焦点。

  龟纹石庭院中不同空间的切换,不同材质的交替,每个交界都是不容忽视的细节,在设计中最重要的原则就是走心,唯有走心的去设计,才能真正的打动人。

上一条:关于龟纹石的选购 下一条:返回列表 [向上] 

产品分类

友情链接: 在线超级电玩城  龟纹石  景观石  园林石  景观石  爬架网  俄罗斯留学  遮阳篷  nord减速机  加油站广告  天津印刷厂  实验室管理系统  太阳能污水处理设备  上海塑料托盘  冲孔网  北京绿植墙公司  PC板  花卉租赁  廊坊印刷厂  帆布  膜结构车棚  深圳雨蓬  国际小包  模拟高尔夫  监控杆  塞班留学  石墨粉  合理避税  岩棉板生产厂家  钢格栅板 

博评网